FUNZIONE TECNOLOGICA

Nella moderna industria mangimistica, sempre più alla ricerca del giusto equilibrio tra alte rese di produzione, costi contenuti e mangimi di alta qualità fisica ed organolettica, un ruolo chiave lo giocano quei prodotti  tecnologici il cui fondamentale utilizzo  migliora  la qualità degli alimenti prodotti e conseguentemente i risultati zootecnici.

Grazie all’utilizzo di questi prodotti tecnologici, è possibile infatti produrre maggiori quantità di mangime, con minori costi e consumi, ottenendo un prodotto di elevata qualità e conservabilità.

Sevecom ha fatto di questa specifica categoria di prodotti uno dei propri punti di forza, divenendo così fornitore di importanti industrie mangimistiche a livello locale ed internazionale.

EMULSIONANTI
  • Riducono l’effetto lubrificante degli oli e grassi, e portano ai massimi livelli la durabilità dei pellet
FIBRA DI PISELLO
  • Possiede un’elevata capacità di assorbimento di acqua ed oli
FIBRA DI FAVA
  • È caratterizzata da un’elevata capacità di assorbimento di acqua ed oli, con un alto contenuto di antiossidanti naturali
LECITINE
  • Migliorano l’emulsione dei grassi e favoriscono la loro incorporazione nelle formulazioni
MISCELE DI IDROCOLLOIDI
  • Vengono formulate specificatamente per ottenere un gel, un emulsione o un brodo con le caratteristiche desiderate
PISELLO MICRONIZZATO
  • Possiede un ottimo potere di sospensione in acqua, è particolarmente indicato negli alimenti per vitelli e per suinetti
BENEFICI
  • Incrementano la produzione oraria di mangime (t/h)
  • Riducono i costi di produzione
  • Permettono di risparmiare sul consumo energetico
  • Migliorano il pellet durability index (PDI)
  • Aumentano la shelf-life
  • Incrementano la digeribilità del mangime
  • Aumentano il consumo del mangime (FI)
  • Migliorano l’indice di conversione alimentare (FCR)

Vuoi sapere come possiamo aiutarti?

Contattaci