Rivista di Suinicoltura: i benefici dei biopeptidi da mucosa suina

Rivista di Suinicoltura: i benefici dei biopeptidi da mucosa suina

All’interno del quinto numero della Rivista di Suinicoltura, uscito nel mese di Maggio 2021, è stato pubblicato un nostro articolo riguardante gli effetti positivi dei biopeptidi contenuti nella mucosa intestinale suina sull’espressione di alcuni geni correlati con la salute intestinale ed il sistema digerente dei suinetti.

In particolare, nell’articolo viene mostrato come i peptidi e i frammenti proteici derivati dalla mucosa intestinale suina idrolizzata (Palbio 62 SP, Bioiberica) hanno la capacità di influenzare e interagire con le cellule intestinali e modificare positivamente le espressioni di alcuni geni correlati con le funzioni digestive, intestinali ed immunologiche.

Per avere più informazioni riguardo l’articolo pubblicato o le caratteristiche del prodotto analizzato, non esitate a contattarci!

Vuoi sapere come possiamo aiutarti?

Contattaci